lunedì 13 gennaio 2014

Corbatines con verduras verdes

Otro plato de verano fresco y saludable!

400 
gr de corbatines
zucchine
200
gr de habichuelas
200
gr de arverjas
150
gr de queso de cabra (Pecorino)
1 diente de ajo
un ramo de 
cebollin
un manojo de hojas de 
albahaca
aceite extra virgen de oliva
sal y pimienta

Limpiar las 
abicuelas eliminando las puntas y la vena, cocinarlas junto con la zucchina picada en cuadritos  y las arverjas hasta que estén al dente (recuerden que cada verdura tiene un tiempo de cocción diferentes así que cocinar primero las arberjas luego agregar las arberjas y por ultimo las zucchinas que se cocinan en 5 minutos).
En una 
sartén saltear las verduras con una cucharada de aceite de oliva y el diente de ajo entero que sera posteriormente eliminado apenas se dore. Condimentar con un puño de cebollin picado fino y albahaca, ajustar de sal y pimienta.Mientras tanto cocinar los corbatines en agua salada hasta que estén al dente (80gr de pasta por persona) enfriar la pasta bajo el agua corriente, unir la pasta y las verduras, por ultimo agregar el queso en cuadritos y servir!

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