Esta es una receta, facil, rapida, saludable y muy rica, la idea la saque de una foto que vi en internet buscando ideas para hacer comer de forma mas saludable a mi esposo y de paso a mi tambien ;) espero les guste!!
Zuchinni
Berenjenas
Auyama
Cebolla Blanca
Cebolla Roja
Champiñones enteros
Pimenton rojo, verde y amarillo
Hinojo
Tomates cereza (Tomates cherry)
Aceite de Oliva
Romero picado
Sal de ajo
Sal y pimienta
Zuchinni
Berenjenas
Auyama
Cebolla Blanca
Cebolla Roja
Champiñones enteros
Pimenton rojo, verde y amarillo
Hinojo
Tomates cereza (Tomates cherry)
Aceite de Oliva
Romero picado
Sal de ajo
Sal y pimienta
Lo ideal es hacerlos en pinchos metalicos, asi nos
aseguramos que se cocinen tambien dentro. Mientras nos dedicamos a cortar la
verdura poner a calentar la sarten o grill (parrilla) donde vamos a cocinar
nuestros pinchos.
Cortamos las zucchinas en cilindros de 1 o 2 cms de espesor,
las berenjenas y la auyama en cubos mas o menos de 2x2 cms o depende de como se
prefiera, las cebollas en cuartos, osea se cortan a mitad y luego esa mitad por
el medio de nuevo, los champiñones los dejamos enteros, cortamos en cuadrados
de 2x2 los pimentones (no deben ser exactamente de esa medida pero como mejor
nos parezca) el hinojo lo cortamos a mitad, retiramos la parte interna que se
ve como un triangulo es dura y mas oscura que el resto de la verdura (se retira
porque cuando se cocina no tiene buen sabor y es fibrosa) y luego esa mitad de
nuevo cortarla al medio asi obtenemos cuartos, los tomates cherry son los
ideales para esta receta por el tamaño, los tomates larga vida son muy grande
pero se porian utilizar siempre cortados en cuartos.
Una vez listos todos los ingredientes comenzar a organizar
uno por uno los ingredientes en el pincho a gusto propio, posar los pinchos en
una tabla de picar y mezclar en una taza un par de cucharadas de aceite y todos los condimentos al gusto, con un pincel
pintar los pinchos, agregar un chorrito de aceite de oliva en la superficie
donde se van a cocinar para evitar que se peguen al metal caliente, cocinar por
cada lado mas o menos 10 minutos o hasta que comencemos a ver las marcas de la
parrilla y notemos que las auyamas que son las que mas tiempo toman esten
cocidas. Servir inmediatamente como plato principal o como contorno.
Dejen su comentario de como les parece la receta, acuerdense
que pueden ser todo lo creativos que deseen en la cocina pueden agregar o
eliminar las verduras al propio gusto o utilizar la hierva de preferencia para
condimentar los pinchos.
Mil gracias y que tengan buen dia!
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