Esta es una fantastica idea, se puede usar como una entrada o como una cena ligera en uno de esos dias cuando te vienen ganas de comida chatarra, es una opcion sana y deliciosa. La historia triste es que los puedo hacer solo cuando voy a Colombia, los famosos Portobello no se consiguen en Italia o al menos no en la region donde vivo y hasta el momento a cada Italiano que le pregunto por estos deliciosos hongos no tienen la menor idea de que cosa estoy hablando ;)
Hongos Portobello
Salsa de pommodoro (ver la receta anterior)
Queso parmesano rallado
Mozarella picada fina
Asiago (o cualquier queso blando blanco)
Tomates cherry
Hojas frescas de albahca
Romero, tomillo y oregano seco
Sal y pimienta al gusto
Estos hongos se pueden hacer en el grill, el bbq, sarten (hasta que este cocido el hongo y el queso fundido) o si se prefiere al horno (precalentado a 180 grados por 15 - 20 minutos que es la opcion que prefiero) da primero eliminar el tallo de los hongos y pincelarlo con aceite de oliva por ambos lados, dentro del hongo agregar 1 cucharada de salsa de pommodoro queso parmesano y mozzarella a placer (tratar que no sea tanto que cuando se derrita salga del hongo y vaya a terminar directo en el horno) cortar los tomates en mitades o en cuartos condimentar con las especies, sal y pimienta al gusto, meter al horno o cocinar como se desea, picar mientras la albahca y poner sobre los hongos 2 o 3 minutos antes de servir para permitir que libere su fantastico aroma.
Meter en la mesa junto a la sal de ajo, aceite de oliva si se desea y peperoncino en ojuelas para condimentar a placer. Espero sus comentarios espero que sean positivos ;) o preguntas.
Ciao ciao
XOXO
Hongos Portobello
Salsa de pommodoro (ver la receta anterior)
Queso parmesano rallado
Mozarella picada fina
Asiago (o cualquier queso blando blanco)
Tomates cherry
Hojas frescas de albahca
Romero, tomillo y oregano seco
Sal y pimienta al gusto
Estos hongos se pueden hacer en el grill, el bbq, sarten (hasta que este cocido el hongo y el queso fundido) o si se prefiere al horno (precalentado a 180 grados por 15 - 20 minutos que es la opcion que prefiero) da primero eliminar el tallo de los hongos y pincelarlo con aceite de oliva por ambos lados, dentro del hongo agregar 1 cucharada de salsa de pommodoro queso parmesano y mozzarella a placer (tratar que no sea tanto que cuando se derrita salga del hongo y vaya a terminar directo en el horno) cortar los tomates en mitades o en cuartos condimentar con las especies, sal y pimienta al gusto, meter al horno o cocinar como se desea, picar mientras la albahca y poner sobre los hongos 2 o 3 minutos antes de servir para permitir que libere su fantastico aroma.
Meter en la mesa junto a la sal de ajo, aceite de oliva si se desea y peperoncino en ojuelas para condimentar a placer. Espero sus comentarios espero que sean positivos ;) o preguntas.
Ciao ciao
XOXO
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