martedì 7 gennaio 2014

Hongos portobello con relleno de pizza

Esta es una fantastica idea, se puede usar como una entrada o como una cena ligera en uno de esos dias cuando te vienen ganas de comida chatarra, es una opcion sana y deliciosa. La historia triste es que los puedo hacer solo cuando voy a Colombia, los famosos Portobello no se consiguen en Italia o al menos no en la region donde vivo y hasta el momento a cada Italiano que le pregunto por estos deliciosos hongos no tienen la menor idea de que cosa estoy hablando ;)


Hongos Portobello
Salsa de pommodoro (ver la receta anterior)
Queso parmesano rallado
Mozarella picada fina
Asiago (o cualquier queso blando blanco)
Tomates cherry
Hojas frescas de albahca
Romero, tomillo y oregano seco
Sal y pimienta al gusto

Estos hongos se pueden hacer en el grill, el bbq, sarten (hasta que este cocido el hongo y el queso fundido) o si se prefiere al horno (precalentado a 180 grados por 15 - 20 minutos que es la opcion que prefiero) da primero eliminar el tallo de los hongos y pincelarlo con aceite de oliva por ambos lados, dentro del hongo agregar 1 cucharada de salsa de pommodoro queso parmesano y mozzarella a placer (tratar que no sea tanto que cuando se derrita salga del hongo y vaya a terminar directo en el horno) cortar los tomates en mitades o en cuartos condimentar con las especies, sal y pimienta al gusto, meter al horno o cocinar como se desea, picar mientras la albahca y poner sobre los hongos 2 o 3 minutos antes de servir para permitir que libere su fantastico aroma.

Meter en la mesa junto a la sal de ajo, aceite de oliva si se desea y peperoncino en ojuelas para condimentar a placer. Espero sus comentarios espero que sean positivos ;) o preguntas.

Ciao ciao
XOXO

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