Una buena receta para un dia de esos en que queremos comer algo con mucho sabor y no sentirnos en culpa, cuenteme como les va con esta receta!!
400gr de habichuelas
100gr de speck o prosciutto
2 Cebollas blancas pequeñas
2 Tomates larga vida
1dl de vino rojo
1dl de crema de leche
1 cucharada de Ajedrea o Menta
1 Diente de ajo
Un puño de perejilOrégano
El jugo de un limón
VinagreAzúcar
Aceite de oliva
Sal y pimientaCortones
Limpiar las habichuelas, eliminando las puntas y la vena, cocerlas en agua salada hirviendo por cinco a diez minutos, escurrir bien y dejarla enfriar. En una sartén saltear el Speck o prosciutto cortado en dados con una cucharadita de aceite de oliva. Agregar las cebollas cortadas en anillos y dejar saltear por un par de minutos y agregar el vino y la crema de leche, apagar el fuego. Condimentar el contenido de la sartén con la Ajedrea o con la menta, orégano, jugo de limón, vinagre y corregir el sabor con sal, pimienta y azúcar, a este punto adicionar las habichuelas.
Agregar todo en una ensaladera y adicionar los tomates sin semillas y cortados en cuadrados y dejar reposar todo por al menos una hora. Servir y agregar los cortones a ultimo momento y decorar con el perejil picado fino.
Más en: http://espanol.17style.com/#ixzz2q7zeptu4
400gr de habichuelas
100gr de speck o prosciutto
2 Cebollas blancas pequeñas
2 Tomates larga vida
1dl de vino rojo
1dl de crema de leche
1 cucharada de Ajedrea o Menta
1 Diente de ajo
Un puño de perejilOrégano
El jugo de un limón
VinagreAzúcar
Aceite de oliva
Sal y pimientaCortones
Limpiar las habichuelas, eliminando las puntas y la vena, cocerlas en agua salada hirviendo por cinco a diez minutos, escurrir bien y dejarla enfriar. En una sartén saltear el Speck o prosciutto cortado en dados con una cucharadita de aceite de oliva. Agregar las cebollas cortadas en anillos y dejar saltear por un par de minutos y agregar el vino y la crema de leche, apagar el fuego. Condimentar el contenido de la sartén con la Ajedrea o con la menta, orégano, jugo de limón, vinagre y corregir el sabor con sal, pimienta y azúcar, a este punto adicionar las habichuelas.
Agregar todo en una ensaladera y adicionar los tomates sin semillas y cortados en cuadrados y dejar reposar todo por al menos una hora. Servir y agregar los cortones a ultimo momento y decorar con el perejil picado fino.
Más en: http://espanol.17style.com/#ixzz2q7zeptu4
Nessun commento:
Posta un commento