mercoledì 8 gennaio 2014

Salmon y aguacate a la arugula

Siempre una receta veraniega, saludable y fresca toma pocos minutos hacerla!



200 Gr de Salmon ahumado en filetes
2 Pomelos rosados
2 Aguacates
150 Gr de Arrugula
Un par de limones
Sal y pimienta


Pelar los pomelos y sacar la pulpa en gajos haciendo atencion a eliminar la parte blanca de la fruta. Pelar el aguacate, eliminar la semilla y cortar la pulpa en tajadas o cuadritos como sea mas comodo.

Disponer en un plato un estrato de hojas de arrugula y acomodar encima el salmon en rollitos, las tajadas de aguacate y los gajos de pomelo y bañar con una emulsion de aceite de olvia, limon, sal y pimienta, servir inmediatamente.

Esta es una receta extra sana y facil de haer, espero como siempre comentarios y sugerencias. Gracias por apoyarme espero que les guste.

Ciao ciao
XOXO


Nessun commento:

Posta un commento