martedì 7 gennaio 2014

Filetes de tilapia rellena de brocoli y queso


Esra receta es facil rapida y saludable, a este punto siento que me repito continuamente hahaha bueno este es el fin de este blog hacer buena comida en pocos minutos y con pocas calorias y grasas, lo importante es comer bien y comer para nutrir nuestro cuerpo.

Ingredientes:

4 filetes de tilapia fresca o descongelada. (se pueden utilizar diferentes tipos de pescado blanco de sabor delicado al gusto)
1 taza de brocoli cocido
1 huevo batido
150 gramos de queso crema fresco
1/2 cebolla blanca picada y salteada con una cucharadita de aceite de oliva
50 gr de queso parmesano rallado
1 cucharadita de hiervas finas (tomilo u oregano seco)
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de vino blanco seco
Sal y pimienta al gusto

Descongelar el pescado con tiempo, enjuagar los filetes y secarlos con toallas de papel. En una sarten aparte saltear en una cucharadita de aceite de oliva la cebolla blanca picada fina hasta que se ponga transparente, dejar enfriar completamente antes de agregar a la mezcla para el relleno (Si no desastre se derrite el queso y se cocina el huevo antes de tiempo horror, oviamente ya me ha paso asi que todo ok). Para el relleno, drenar bien el brocoli y expulsar bien el exceso de liquido. Mezclar el huevo y la mitad de el queso crema y el queso parmesano. Aparte procesar el brocoli hasta que quede fino y agregar la mezcla del relleno condimentar con una pizca de sal y pimienta y agregar la cebolla.

Condimentar el filete y colocar una cucharada del relleno en un extremo del filete, enrrollar delicadamente y asegurar el filete con palillos de madera, colocar los rollos en un molde devidamente engrasado con adeite de oliva, acomodar los 4 rollos y cubrir con papel de aluminio, cocinar en el horno precalentado a 170 - 180 grados centigrados (mas o menos 350 grados F) durante 30 a 35 minutos o hasta que el pescado se demenuce facilmente con un tenedor y el relleno este caliente (Como cada horno tiene una potencia diferente estar super pendientes de la coccion y verificar como va cada 10 o 15 minutos).

Mientras se cocina al horno el pescado preparemos la salsa en una cacerola pequeña, cocinamos el queso crema restante, la leche y el vino hasta que se caliente, revolver frecuentemente y servir sobre el pescado, ride para 4 porciones abundantes.

Pueden acompañar este delicioso pescado con una ensalada fresca condimentada con una vinagreta ligera. Espero como siempre sus comentarios o si tienen dudas preguntenme lo que quieran ;)

Ciao ciao!

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